Para Radsport: Joel Adams belegt beim UCI Weltcup in Maniago (ITA) die Plätze 21 und 22

Maniago, 23.04.2023 – die Weltcup Saison im Para Radsport ist in Maniago (Italien) eröffnet worden. Bereits zum dritten Mal wurde der UCI Weltcup in der italienischen Kleinstadt vom 20. Bis 23.04. dieses Jahr ausgetragen.

Für das LPC nahm Para Radsportler Joel Adams sowohl im Zeitfahren als auch im Straßenrennen teil.

Im Zeitfahren über zwei Runden und 27 Kilometern belegte Joel Adams den 22. Platz.

Das Straßenrennnen, bei denen sechs Runden und insgesamt 82 Kilometer zu bewältigten waren, beendete Joel Adams auf dem 21. Platz. Joel Adams konnte sich dabei in der zweiten größeren Gruppe bis zum Ziel behaupten. Joel Adams zeigte sich insgesamt zufrieden mit seinem Saisoneinstieg: “Nach dem Zeitfahren habe ich mir einige Gedanken gemacht, insbesondere auf den Passagen mit Kopfsteinpflaster habe ich einige Zeit liegen lassen. Im Straßenrennen lief es dann von Runde zu Runde besser. Das macht mir Mut für die nächsten Rennen“ sagte Adams im Ziel.

Bereits in zwei Wochen wird er erneut am Start eines Weltcups stehen, dann im belgischen Ostende.

Die offiziellen Ergebnisse der Startklasse C5 finden sie im Anhang. Die Gesamtergebnisse können sie auch hier einsehen.