Sandra Schwinninger mit neuen persönlichen Bestzeiten beim 7. Offenen OWL-Inklusions-Schwimm-Cup 2024

Luxemburg, 29.04.2024 – zum siebten Mal fand am 27.04. der von der BSG Espelkamp e.V. organisierte Offene OWL-Inklusions-Schwimm-Cup im nordrhein-westfälischen Lübbecke statt.

Etwa 160 Schwimmer*innen mit und ohne Behinderung nahmen gemeinsam an diesem Wettbewerb teil. Sandra Schwinninger startete über Strecken von 50 und 100 Metern in den Lagen Brust, und Kraul und konnte bei drei ihrer vier Rennen ihre persönlichen Bestzeiten verbessern. In ihrer Startklasse S7 erreichte sie über 50 und 100 Meter Brust jeweils den zweiten Platz, über 100 Meter Freistil den 3. Platz und über 50m Freistil den 5. Platz. „Ich freue mich, dass ich mich erneut verbessern konnte. Ganze 13 Sekunden war ich schneller bei 100m Freistil, das habe ich so nicht erwartet, aber ich bin natürlich sehr glücklich darüber“ sagte Schwinninger nach ihrem internationalen Saisonauftakt auf der Kurzbahn.